ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Культурно-досуговая система
города Медногорска

Муниципальное бюджетное учреждение

Культурно-досуговая система
города Медногорска

Муниципальное бюджетное учреждение

МЕНЮ

В ДК «Юбилейный» ветераны отметили Новый год по старому стилю

S2670041

Новый год по старому стилю встречали в минувшую пятницу медногорцы серебряного возраста. Кто-кто, а это поколение горожан умеет весело - с шутками-прибаутками, с  песнями, танцами, розыгрышами – отмечать праздники. В этот раз поддержать их задор помог творческий коллектив Дома культуры «Юбилейный», который пригласил желанных гостей на музыкальный вечер «Старый Новый год». Среди них были ветераны медно-серного комбината, завода «Уралэлектро», Медногорского ЛПУ ООО «Газпром трансгаз» и все желающие. В малом зале для посиделок расставили столы, которые прибывающие накрывали принесённой снедью. Принимающая сторона, в свою очередь,  приготовила чайный стол со сладостями.

Открыло программу театрализованное новогоднее представление. Дальше инициативу на себя взял вокальный коллектив «Раздолье». Его участники радовали зрителей не только своим слаженным и стройным пением, но и конкурсами, играми. «Они у нас могут всё. Творческие, активные, неувядающие, несмотря на возраст, всегда развлекают всех и вся. И делают это с большим удовольствием», - делится художественный руководитель дома культуры Наиля Юнусова.

Ведущая вечера Юлия Руденко подхватила эстафету и продолжила развлекательную программу, в которой было много песенных и танцевальных конкурсов. Нашлось в ней место и для шлягеров прошлых лет, которые звучали в исполнении Дениса Козенцова, Радика Халимова, Эльвиры Азибаевой и ведущей. Музыкальное сопровождение обеспечивал Александр Палатов. Кстати, он же выполнял заявки гостей и включал их любимые хиты. Не обошлось без традиционного хоровода вокруг ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Настроение на вечере  царило по-настоящему праздничное. Чудесное путешествие в далёкую пору юности прошло на славу!

Довольные и счастливые ветераны на выделенном для них транспорте возвращались домой, чтобы через год вновь встретиться на таком же увлекательном вечере!

                                                                                  Елена Вижевская.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2024. Культурно-досуговая система города Медногорска.