type="text/javascript">
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Культурно-досуговая система
города Медногорска

Муниципальное бюджетное учреждение

Культурно-досуговая система
города Медногорска

Муниципальное бюджетное учреждение

МЕНЮ

Всероссийский день трезвости - это возможность напомнить обществу о том, каким ценным является здоровье.

217572 22 trinixy ru

         Всероссийский день трезвости - это возможность напомнить обществу о том, каким ценным является здоровье. Основной целью проведения Дня трезвости является призыв общественности к борьбе с употреблением алкогольных напитков.

 

         Ежегодно в Российской федерации 11 сентября в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни проводится Всероссийский день трезвости.

                Проблема алкоголизма в современном обществе является чрезвычайно актуальной. Практически всем известны случаи, когда алкоголизм у родных, близких, друзей и знакомых. Алкоголь – это проблема не одного человека, он разрушает всё вокруг: взаимоотношения в семье, в трудовом коллективе, в обществе в целом. Принимать алкоголь или нет, по-прежнему остаётся свободным выбором каждого, выбором между счастливой жизнью и пьяной болезненной смертью.

                Всемирный день трезвости - это день, который призывает всю мировую общественность дать бой употреблению алкогольных напитков и хоть день в году не употреблять горячительные напитки. В этот день каждому россиянину есть над, чем поразмышлять: трезвеннику следует подумать, как помочь своей стране вернуть славу самой трезвой страны в мире, пьющему найти причину как вернуть себе свое природное состояние и не программировать своих детей на питейный образ жизни, чиновнику, врачу, учителю подумать о своей ответственности за людей, для которых они работают… 

         Всегда помните, что каждый взрослый человек, подает пример подрастающему поколению! Будьте здоровы!

плакат день трезвости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2022. Культурно-досуговая система города Медногорска.